經營理念

台宙晶體科技秉持「品質、服務、創新」的經營理念,全台首家專業生產表面黏著型石英振盪子(SMD CRYSTAL UNIT)。產品體積小、可靠度佳, 適用於通訊、無網設頻、手持式資訊相關產品,公司除擁有最先進的製程設備.良好的品質保證及產品技術養成,以服務及滿足客戶需求為第一優先,持續不斷改善製程效率,以期提高產能的靈活性與生產力,建置完善的品質服務管理支援系統,以顧客服務為導向之創新智慧型企業。

秉持同樣的「品質、服務、技術、效率」,投入High Power LED 封裝行列,主要應用於特殊照明、IR紅外線、UV紫外光...高亮度、多變化的產品,提供模組化設計方便客戶應用!!


服務 秉持誠信原則服務客戶,滿足客戶的需求和信賴,為全體員工努力的目標!

創新 以專業技術提昇競爭優勢,滿足客戶多元化的需求,創造世界級卓越企業的典範!

品質 透過製程技術的不斷改良,追求卓越的品質,提供符合客戶需求的高品質產品!